Bereitstellung
-
Rezeptcomputer – Backcontrol
Rezeptcomputer für Kleinbetriebe
mit Schnittstellen zum automatischen Wassermischgerät HB11 Connect und zur Zutatenwaage ZW33 oder ZW66.
-
Silosysteme
Silo für den Aussen- und Inneneinsatz
Innensilo zur Aufstellung in gewerbebehördlich genehmigten Lagerräumen
-
Zutatensysteme
Handzutatenverwiegetische ZVT oder Zutatenautomaten COMBO
Hygienische und saubere Lagerung von staubförmigen, geschroteten, kristallinen, körnigen Produkten
-
Absenkhaube
Absaugung des Mehl- und Zutatenstaubes
welcher bei der Behälterentleerung in die Knetschalen oder bei der Zutatendosierung entsteht.
-
B1 Ceres II
Für die Qualität von Ihren Teig ist es wichtig, mit einem Wassermisch- und Dosiersystem zu arbeiten, was genau und zuverlässig ist. Baktec des elektronischen Wasser misch und Dosiergerät, Modell B1 CERES II bietet Ihnen dies und mehr.
-
B2 Univers
Die digitalen Modelle von Baktec verwenden das Injection-Mixing-Flow (I.M.F.) -System, eine revolutionäre Lösung, bei der jede Wasserzufuhr (warm, kalt und/oder gekühlt) getrennt und kontinuierlich gesteuert wird.
-
B3 Ceres Pro
Die CERES Pro-Modelle von Baktec verfügen über ein benutzerfreundliches und übersichtliches Informations- und Installationsmenü, dass ganz einfach über ein LCD-Display zu bedienen ist. Informationen lassen sich ganz einfach abrufen, z. B.: Batch-Historie (Zeit, Liter, Temperatur) und der Verlauf des Batches.
-
Eiswasseranlage L170
Eiswasseranlagen dienen dem Zweck, das für die Teigherstellung in Bäckereien benötigte Leitungswasser exakt abzukühlen.